ما هي أنسب طريقة لتعليم الطلاب مفردات جديدة بحيث يصبحوا قادرين على استخدامها في أي وقت؟

تم إضافة السؤال من قبل Salsabeel Al-Abed , Educational Resource Coordinator , Al Tayseer Educational Center
تاريخ النشر: 2019/03/05
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

إعطاء الطلبة أمثلة حية للمفردات و مختلفة لكي يفهموها جيداً و يستخدموها في اي وقت

Ahmed Al-Shareef
من قبل Ahmed Al-Shareef

من العوامل المساعدة على تعلم مفردات جديدة أن يتعلم الطالب المفردة في سياقها اللغوي والاجتماعي ومن خلال أمثلة متعددة