ما هي المهارات الشخصية التي يجب ذكرها في السيرة الذاتية، و التي ستجعل الشخص متميزاً عن الآخرين عند التقدم لوظيفة ما؟

تم إضافة السؤال من قبل Talal Al-Sharif , Head of Human Resources , Afaq for HR Consulting & Recruitment
تاريخ النشر: 2019/03/13
محمد علاء الدين ابراهيم عبد اللطيف
من قبل محمد علاء الدين ابراهيم عبد اللطيف , فني , سالوميل لفرومايكا

حب العمل والروح التي تتميز في حب كل من معي في الفريق

محمد المشيخي
من قبل محمد المشيخي , Senior Administrative Officer , Wadi Jana Company

القدرة على التواصل مع الاخرين

تحمل ضغوط العمل

القيادة

تحمل المسؤولية

الامنهاء من انجاز المهام مهما كلف الامر

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

  • القدرة على التواصل
  • الذكاء الاجتماعي
  • المهارات القيادية
  • القدرة على العمل الجماعي
  • القدرة على قيادة فريق
  • القدرة على العمل على اكثر من مهمة في وقت واحد
  • قدرات التعلم السريع
  • الرغبة الدائمة في التعلم