برأيك، ما هي أهم الصعوبات والعوائق التي تواجه طلاب الترجمة الفورية حديثي التخرج عند ممارسة المهنة في الدول العربية؟

تم إضافة السؤال من قبل Salsabeel Al-Abed , Educational Resource Coordinator , Al Tayseer Educational Center
تاريخ النشر: 2019/03/14
مصطفي تهامي
من قبل مصطفي تهامي , مساعد مدير , شركة شومان للبلاستك

أري أن أبرز تلك العوائق هي الخبرة التي بدورها تحتاج إلي مزيد من التدريب وكثير من التوجيه من ذوي الخبرة والإحترافية في هذا المجال والذين نادرا ما يكون لديهم الوقت لإعطاء مثل تلك النصائح والتوجيهات، مما يضطر كثير من المبتدأين بالمجال إلي خوض غمار العمل بزاد لايسمن ولايغني من جوع.

Mohamed  Yousif
من قبل Mohamed Yousif , Freelancer , Free Lancer

سرعة الاستجاابة و فهم بعض اللهجات