ما هي أسباب فشل مندوب المبيعات أو رجل التسويق؟

تم إضافة السؤال من قبل Tamara Ali , Sales Manager , Al Noor Systems for IT Solutions
تاريخ النشر: 2019/03/14
Abir haider
من قبل Abir haider , High School French Teacher , Al najah private school

اذا فقد المصداقية . او اذا كان لا يعرف كيف يسوق للمنتج بالطريقة الصحيحة و ليس لديه الدراية الكافية عن طريقة التسويق او عن المنتج الشي يسوقه

Hossam Selmy
من قبل Hossam Selmy , مشرف قطع غيار , شركة الجميح للسيارت وكالة جاك

الحماس و عدم المامه بالمنتج والتوجه الصحيح للمستهلك