ما هي الاسباب التي تحول دون الاعتراف بأي اصل تم توليدة داخليا وفق معايير الابلاغ المالي الدولية ؟

تم إضافة السؤال من قبل bilal ahmad
تاريخ النشر: 2019/03/19
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

لا يتم الاعتراف بالشهرة المولدة داخليا على أنها موجود لأنه لا يمكن تحديده كمصدر تسيطر عليه المنشأة وبحيث يمكن قياسه بشكل موثوق بمقدار التكلفة.