كيف يتم التعامل مع الزائرين لكى تعطيهم الانطباع الاول؟

تم إضافة السؤال من قبل maha kamel
تاريخ النشر: 2013/10/29
Mohammed Gouda
من قبل Mohammed Gouda , Group HR & Organization Development consultant , Bin Shihon Group

كن عن طبيعتك

اظهر اهتمامك

كن مضيافا

ahmed fahmy ahmed mohmed
من قبل ahmed fahmy ahmed mohmed , مدير مسئول , مخبز بلدى نصف الى

اولا _الترحاب بالزائر وتوفير الراحة له

 ثانيا _إذا كنت مشغولاً فيمكنك الاستعانة بزميل/زميلة في حالة عدم وجود مديرة للمكتب لاستقباله. وعند دخوله للمكتب القيام على الفور والخروج لاستقباله والمصافحة بالأيدى

ثالثا _توجيهه بالإشارة لمكان الجلوسرابعا-عند خروج الزائر من مكتبك لا تتركه يذهب بمفرده وعليك بمصاحبته حتى باب المصعد أو السلالم .. ليس فقط من أجل الالتزام بقواعد الإتيكيت وإنما من أجل ضمان الأمان له.