ما هو برايك الهدف الأساسي الذي يضعه الفرد نصب عينيه في حياته المهنية والعملية؟

تم إضافة السؤال من قبل Khoder Ahmed Hachem , مدخل بيانات كمبيوتر , computer printing
تاريخ النشر: 2013/10/29
mostafa auob abd alla el zeny
من قبل mostafa auob abd alla el zeny , مدير الصيانة , microway systems

التقدم فى العمل وأثبات الذات والتطلع الى كل ما هو جديد فى عملى لكى اكون ملم بأكثر قدر من المعرفة