لماذا لجأت بعض الدول العربية في فرض ضريبة القيمة المضافة على وارداتها وبعض منتجاتها المحلية في الأونة الأخيرة او لا يؤثر ذلك على دخل الفرد؟

تم إضافة السؤال من قبل mujahid nouruddin , Manager Finance , UNIVERSAL FOR TRADING & INFORMATION Co - UTIT
تاريخ النشر: 2019/03/24
Bandar Alrammah
من قبل Bandar Alrammah , Support and Development Director , Ministry of Municipalities & Housing

لزيادة ايرادات الدولة وعدم الاعتماد الكلي على مصادر محدودة