هل جميع الشركات في الخليج العربي توفر سكن للموظفين الاجانب؟

تم إضافة السؤال من قبل Samir Eisa , Human Resources Manager , Alpha Industries
تاريخ النشر: 2019/04/04
Aseel Ahmad
من قبل Aseel Ahmad , Recruiting Manager , HR Luminous

يوجد شركات توفر سكن للمغتربين وهناك شركات تقوم بدفع مبلغ بدل سكن للموظف

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

لا ليس جميعها , والامر يعتمد على نشاط الشركة وحجمها ونوع الموظفين الذين يتم استقطابهم للعمل , وهناك ايضا شركات توفر بدل مالي للسكن بدلا من السكن نفسه