ما هو المستوى الوظيفي الأكثر طلباً للعمل في الخليج؟

تم إضافة السؤال من قبل Samir Eisa , Human Resources Manager , Alpha Industries
تاريخ النشر: 2019/04/04
Mahmoud Ali
من قبل Mahmoud Ali , HR Executive , Visions consulting services

نظرا الى المقال التالي فقد صرّح 35 في المائة من أصحاب العمل بأنهم يبحثون عن مرشحين يمتلكون خبرة "إدارية" أو "قدرة على إدارة فريق عمل"، بينما يبحث 32 في المائة منهم عن مرشحين ذوي الخبرة المتوسطة (من 3 إلى 7 سنوات)، في حين يبحث 31 في المائة منهم عن أشخاص يمتلكون خبرة في مجال "المبيعات والتسويق"