كيف تسجل محاسبيا لشركة نتيجتها في نهاية السنة خسارة علما ان هذه الشركة في مجمع مع الشركة الام اي تمتلك أغلب أسهمها لشركة الام ؟

تم إضافة السؤال من قبل بلقاسم زغيب , محاسب , PHARMA INVEST SUD
تاريخ النشر: 2019/04/11
Ali Almoashi
من قبل Ali Almoashi , مدير الخدمات اللوجستية , مجموعة السريع التجارية الصناعية

سيكون لهذه الشركة ميزانبة مستقلة من خلالها يتم تسجيل نسبة الربح والخسارة