هل يمكن للمرأة السعودية العمل في اوبر؟ وما هي الشروط والمميزات التي تحظى بها؟

تم إضافة السؤال من قبل Tasneem Tahir
تاريخ النشر: 2019/04/25
Ahmed mohamed Abd elaziz
من قبل Ahmed mohamed Abd elaziz , مندوب مبيعات وتسويق الكتروني , روعه الثقه للمواد الغذائيه

بالطبع نعم يمكن للمرأة العمل في اوبر مثلها مثل الرجل ويوجد في أمثله لسيدات عملت في هذا المشروع ولاقت نجاح فيه الشروط والمميزات أولا معرفه القياده معرفه تامه وبالتالي حصولها علي رخصه القياده. ثانيا معرفتها للمنطقه التي تعمل بها وتكون علي درايه تامه بقواعد واساسيات المرور ثالثا الأخلاق وحسن التعامل مع الآخرين سواء الزملاء أو العملاء