ماذا يفعل الموظف اذا طُلب منه عمل من غير مهامه الموكله له واصبح يقوم به باستمرار دون ان يتم تقديره من مرؤوسه بالعمل؟ ما الطريقة المناسبة لحل المشكلة؟

تم إضافة السؤال من قبل bilal kassab , Senior Payroll & Employee Relations Officer- ضابط أول رواتب وعلاقات موظفين , Pharma International - الشركة الدولية للصناعات الدوائية والكيماوية
تاريخ النشر: 2013/10/29
حسين عدنان الابراهيمي
من قبل حسين عدنان الابراهيمي , Consultant Bridge & Road Engineer , siraj offshore

هذه من مشاكل العالم العربي

مهندس ويعرف يرسم فوتوشوب = كل يوم صورة علشان تسحبها وتعدل عليها

محاسب يعرف يفرمت وينصب برامج = كل يوم حاسبة تحتاج صيانة

هذه هي مصيبة العالم العربي الاتكالية في كل شيء

ولو عرفوا بالصدفة انك تجيد شيء غير تخصصك

لن يرحموك بالاسئلة والعمل وبنفس الوقت لن يقدروا لك هذا الشيء

والافضل ان لا تفصح عن اي مهارة خارج تخصصك