ما هي الأساليب الحديثة المتبعة في إدارة تنظيم الأعمال؟

تم إضافة السؤال من قبل hossam mahmoud mohammed tantawy , رئيس حسابات , شركة عبر للمقاولات
تاريخ النشر: 2019/04/30
Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

ِشكرا على الدعوه الكريمه

الواقع أن هناك العديد من الأساليب الحديثه التى تم الإستفاده منها ،يتم الأخذ بها فى إداره تنظيم الأعمال منها على سبيل المثال وليس الحصر

اولا: الأهتمام بكفاءه وفاعليه إداره الوقت

ثانيا: الإهتمام "بإعاده هندسه العمليات" بالمنظمات

ثالثا: الإعتماد على مفهوم "إداره الجوده الشامله" بالمنظمات

" رابعا: إعطاء أهميه بمفهوم والأرتقاء "بثقافه المنظمه" على إختلاف نوعياتهاخامسا: الإعتماد على بعض المفاهيم والمعايير الأساسيه الحديثه بالمنظمات والتى من أهمها "الشفافيه والحوكمه والمشاركه المجتمعيه ، .... وغيرها" بالمنظمات المختلفه

خامسا: الأهتمام بمفهوم "ثقافه المنظمه" على إختلاف نوعياتها

ABDULAZIZ ALSARHANI
من قبل ABDULAZIZ ALSARHANI , مدير معرض , شركة البابطين للتجارة

ترتيب الأولويات والتخطيط ثم التحضير والانجاز السريع المتقن

Karim Elsayed Ammar
من قبل Karim Elsayed Ammar , مسؤل علاقات عامة ( PRO ) , uomo boss

يوجد حوالى 5 اسليب لزم يتبعها مسؤل العلاقات العامة داخل الشركة التي يعمل بها وهى :

المُدخلات: وهي الموارد المُختلفة كالمواد الخام، ورأس المال، والتقنيات المُستخدمة، والعاملين. العمليّات: وهي التخطيط، والتنظيم، والتحفيز، والتحكّم. المخرجات: وهي المُنتجات، والخدمات المُقدّمة. النتائج: تحسين الخدمات، وتعزيز الإنتاجيّة التغذية الراجعة: و يتم الحصول عليها من جميع المكونات السابقة .

souad mahmoudi
من قبل souad mahmoudi , عون ادارة رئيسي , جامعة معسكر

طرق تدريب متميزة قائمة على معرفة احتياجات السوق

تصميم البرنامج طبقاً لاحتياجات السوق

Hamzeh Albiswani
من قبل Hamzeh Albiswani , Purchasing Manager , Nesaj Real Estate Residential Compound Co

التخطيط. ومتابعة الخطط تقيم العمل والتحفيز

saleh mohamed hassan
من قبل saleh mohamed hassan , مدير , شركة اشرقت للتسويق والاستثمار العقاري

السلام عليكم أساليب إدارة تنظيم الأعمال الحديثة . أساليب القيادة التفكير بشكل مستمر: هي أن يبقى القائد يفكر بشكل مكثف بكل ما يتعلق بأهداف المنشأة وما يؤول إلى تحقيقها، وذلك بأن يطرح على نفسه السؤال باستمرار حول كيفيّة إنجاز الأهداف بأفضل شكل. منح الذات الوقت للتفكير: يتوجب على القائد بمنح نفسه الوقت الكافي للتفكير مليّاً بكل ما يمكن أن يحفّز المرؤوسين على العمل. قيادة الأفراد دون ضغط: إنّ القائد الذي يكون نموذجاً يُقتدى به فإنّه يكون بذلك قائداً فعّالاً، أي أنّه مصدر للإلهام وليس مجرد مصدر للأوامر. التحكّم بالنتائج

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اتفق مع اجابة الزميل اشرف محمود

مع التقدير