بنود العقد كتالي : هذا العقد محدد المدة بسنة هجرية واحدة تبدأ من تاريخ ... ويجدد تلقائيا لمدة مماثلة . هل بالسنة الثالثة يجب تحرير عقد اخر جديد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed ali jenah
تاريخ النشر: 2019/05/11
suliman alrabai
من قبل suliman alrabai , ممثل نظامي , شركة المجتمع الرائدة الطبية

لا فبمجرد الإستمرار في تنفيذه تعتبر موافقة ضمنيه بتجديده تلقائياً

Fawaz Almisfer
من قبل Fawaz Almisfer , Business Administrator , Siemens

لا يتم التجديد تلقائي الا في حالة طلب تغير الاسعار او الجوده