وظائف في الامارات: هل الوضع العملي في الامارت ما زال على حاله قديماً؟

تم إضافة السؤال من قبل Alia Hassan , Head of Human Resources , Al Hurreyah for consulting
تاريخ النشر: 2019/05/12
Alia  Hassan
من قبل Alia Hassan , Head of Human Resources , Al Hurreyah for consulting

صحيح أن عدم التوازن بين عدد السكان والشواغر المتاحة في ازدياد ولكن في الحقيقة الحال أفضل وليس أسوء. التطور التكنولوجي يخلق فرص عمل إضافية للشباب ولكن الخوف أنه مع تطور الوقت يمكن أن تستغني التكنولوجيا عن خدمات الإنسان.