ما هي افضل طريقة للتعامل مع مدير لا يفقه في عالم الادارة شيء ووصل للادارة بمحض الصدفه وليس طبقا لكفائته او خبرته؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamza Qadi , QHSE and Operation Development Manager , Future Pack Group
تاريخ النشر: 2013/10/29
Abdullah Hussein Abdel-fattah
من قبل Abdullah Hussein Abdel-fattah , Design engineer , System contracting facade solution Aluminum

أفضل طريقة هى تصحيح مساره عند الخطأ وتقديم النصح له فى حالة عدم توفيقه فى إتخاذ قرار ما

وبذلك تكون فعلت ما يمليه عليك ضميرك وقمت بأكمل وجه بتأدية أداب المهنة

وهو على عدة إحتمالات

إما أن يتعلم

وإما أن يتخذك مستشارا له ومرجعا فى الأمور التى لا يحسنها

وإما أن يظل كما هو وينصرف بعد مرور الوقت الكافي بإرادته أو بغير إرادته

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

هذه الحالة لها ميزة وهي أنك تتعلم ضبط الأعصاب ولها عيب أنها تضر بالعمل.