كيف يمكنك زيادة فاعلية الرام داخل ويندوز 7 دون اضافة شرائح رام ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed awney , مدير التدريب و مركز المعلومات , الهيئة العامة لتعليم الكبار
تاريخ النشر: 2013/10/29
Asprint Garcia
من قبل Asprint Garcia

لا يوجد في المفهوم العام ما يزيد سرعة الرام بدون اضافة رامه او تبديلها يوجد برامج تحسن عمل الرام فقط

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

بسم الله الرحمن الرحيم

هو كل السابق صح طبعا

بس اعتقد ان استخدام الذاكره التخيليه هي ( تسمى فيرتشول ميموري ) المطلوبه

وهي عمليه يتم فيها عمل ذاكره زي الرام على الهارد

طريقة عملها بالترتيب في الموقع التالي للويندوز فيستا ولا يختلف ويندوز7 عنها كثيرا

موقع ويندوز

واذا اردت شرح لما تفعله الذاكره التخيليه اذهب للموقعين التاليين

موقع ويندوز

موقع ويكي بديا

ملاحظه

هذه الطريقه ليسة الاحسن ولكنها تفي بالمطلوب والطريقه الاحسن طبعا هي زيادة الذاكره مع الاستفاده بهذه الطريقه

mustafa Jouda
من قبل mustafa Jouda , أخصائي تقنية معلومات , وزارة الصحة

حذف جميع البرامج الغير ضرورية

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

إيقاف البرامج التي تقلع مع الحاسوب و حزف البرامج الغير الضرورية

HANI Abdo Mehdi Quradi QURADI
من قبل HANI Abdo Mehdi Quradi QURADI , Deputy Foreign Account Manager , Ard Al-Ganatain Pharmaceuticals and MedicalAppliances Co. Ltd

ايقاف اي برامج غير ضرورية تشتغل تلقائيا عند تشغيل النظام

ismail mohamdy
من قبل ismail mohamdy , فني حاسب , nordsee

تقليل الشيرد لكارت الفيجا لوكان كارت الشاشه داخلي      او برنامج سبيد رام

ahmed akram sanger
من قبل ahmed akram sanger , مهندس صيانه , mega star

واختصارها RAM وهذا النوع من الذاكرة مؤقت إذ أن المعلومات يتم تفريغها آلياً منه بمجرد إعادة التشغيل، وأحياناً عند إغلاق البرنامج الذي يستهلك جزء منها، وهذا النوع يحرص المحترفون (مصمين الجرافيك الذين يقومون باستخدام برامج متقدمة كالفوتوشوب وثري دي ماكس بالأضافة الى الألعاب الحديثة) على الحصول على أفضل الأنواع منها ويحرصون أيضاً على زيادتها لأنها المسئولة عن سرعة تنفيذ العمليات والمعالجة..و سميت بهذا الاسم لأنها تستطيع الوصول إلى أي خلية تريد بشكل مباشر ((أي دون المرور على الخلايا الأخرى)) ومن أي مكان، وهي على عكس ذاكرة الوصول التسلسلي Serial access memory واختصارها SAM والتي لا يمكنك الوصول لأي خلية فيها إلا بشكل تسلسلي كامل من البداية إلى النهاية.جدير بالذكر أن كل قطعة ذاكرة تعد دائرة متكاملة مركبة من ملايين الخلايا التي يكونها اتحاد الترانزستورات Transistors والمكثفات Capacitors ، بحيث يشكل كل ترانزيستور و مكثف خلية واحدة من خلايا الذاكرة، وكل خلية من هذه الخلايا تعادل بتاً واحداً من البيانات..

hany bader
من قبل hany bader

استخدام برامج متقدمة لتحديث الرام والغاء اى برامج تلقائية تفتح عند التشغيل

yusuf ابن ابراهيم
من قبل yusuf ابن ابراهيم , قايض أول , شركة تونس الطرقات السيارة

يمكن استخدام خيار ريدي بوست كمثال