Comment un étudiant étranger de langue française peut être un stagiaire en Algérie?

تم إضافة السؤال من قبل Maria Adam , HR Officer , Sunny translation
تاريخ النشر: 2019/05/27
soufyane maatar
من قبل soufyane maatar , English teacher , ITE training center

Il est facile de se laisser prendre dans une entreprise ou une organisation qui appelle uniquement ces entreprises.

mohammad akash
من قبل mohammad akash , Simultaneous Interpreter , U.S. Anti terrorism assistance program in Jordan/ Jordan international police training center

Malheureusement, je suis Jordanien. Il sera difficile pour moi de répondre à cette question.