ما أثر الإقتراض على الإقتصاد في المدى القصير وأثره عليه في المدى الطويل ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed nassar , مستشار ضريبي ومراجع خارجي ومستشار أعمال , KHODEIR GMN CONSULTING
تاريخ النشر: 2019/05/29
mahmoud ismail
من قبل mahmoud ismail , مدرب محاسبة ومحاسب , اكاديمية الفيصل العالمية

من المعروف ان الاقتراض من البنوك له عواقب في الاجل القصير او في الاجل الطويل حسب حجم المبلغ المقترض وسعر الفائدة عليه لذلك الاقتراض له اثر سئ جدا على الاقتصاد في الاجل الطويل لانه يسبب حاله من عدم الاستقرار في ميزان المدفوعات والميزان التجاري ويثقل كاهل الدوله وهو احد اسباب التضخم في الاقتصاد