إذا طلب منك مدير الإدارة إنهاء إجراء معين وطلب منك مديرك المباشر طلب آخر ويتطلب منك التنفيذ التفرغ لأداء طلب واحد فقط أي الأعمال التي ستنهيها أولا؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , مدير إدار موارد بشرية , ماك إيجبت للاستثمار العقاري
تاريخ النشر: 2013/10/29
abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

- الأصول المؤسسية والتنظيمية الصحيحة أن يطلب مني مدير الادارة أي عمل عن طريق مديري المباشر و هنا يتم التوفيق بينهما وفق الاولويات

Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

اقوم بوضع مديري المباشر بما طلب مني مدير الادارة و بناء على ذلك تحدد الاولويات

فخر الدين محمد السعيد
من قبل فخر الدين محمد السعيد , Senior Accountant , Amco Technology International

لابد من التنسيق لكى لا أتسبب فى مشكلة بين مديرى المباشر ومدير الادارة فيجب الاتى

أبلغ مديرى المباشر بما طلبه منى مدير الادارة وأتركه هو اللى يقرر أبدأ من أى تقرير

وجدان الصلوي
من قبل وجدان الصلوي , مساعد إداري , WOWGate Services

أنفذ طلب  مدير الإدارة .. لأني سأتخذ امر طلبه حُجة لإقناع المدير المباشر ..

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , مدير إدار موارد بشرية , ماك إيجبت للاستثمار العقاري

أنفذ تعليمات مديري المباشر لأنه هو المسؤول عني وعن إنهاء أعمالي فالتسلسل الوظيفي يحتم علي هذا ويحتم على المدير أن يتبع التسلسل القيادي

أشرف أحمد
من قبل أشرف أحمد , منسق موراد بشرية , مصر للبناء والتنمية

تنفيذ تعليمات المدير المباشر أولى وإلا فما هي جدوى التسلسل الإداري

ايمن الحوت
من قبل ايمن الحوت , مسؤول توظيف , المقاولين العرب

التسلسل الإداري يجبرني على تنفيذ أوامر مديري المباشر دون خوف من عقاب المدير الإدارة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

من المفترض عدم وجود تواصل مباشر مع المدير الأعلى ولكن قد تقتضي الضرورة أحياناً مثل هذا الاتصال وبالتالي يجب التنسيق مع المدير المباشر.

وجهة نظري اذا كان الأمر مهما ومستعجلا أنفذ ماطلبه مني المدير المباشر حيث أن المدير لن يعارض بذالك أذا عرف ان الأمر كان مهما ومستعجلا وأبلغ الأمر للمدير لكي يقدر ذالك وخاصة من باب التفاعل المباشر والمصداقيه في العمل وانجاز خدمة العملاء أذا تختص في ذالك إيضا أنظر لعملي تحت إي إشراف  فإذا تحت إشراف مديري الأضافي فذالك أجعل مديري المباشر يحدد وينسق مع المدير من اجل الصلاحيات

mohammed salem
من قبل mohammed salem

التسلسل الوظيفي هو الذي يحكمني والمفروض يحكم كل المديرين

Alaa Nawar
من قبل Alaa Nawar , ضابط علاقات حكومية , مؤسسة نطاق الام للتجارة

اطلب من مديري المباشر التنسيق مع مدير الادارة المطلوبة وذلك لعمل الاهم. ثم. المهم. حسب رؤية كلا المديرين