هل القروض المستثمره في الشركات على المدى القصير تؤثر على توفر السيوله النقديه في الشركه سلب او اجباب؟

تم إضافة السؤال من قبل خليل ياسين محمد غالب المقطري , مدير مالي , Net Experts Company
تاريخ النشر: 2019/06/02
Hamza Alhomaidy
من قبل Hamza Alhomaidy , مدير مالي , مستوصف شفاء عدن

عادة تلجا الشركة للقروض قصيرة الاجل من اجل تغطية النقص في السيولة والوفاء بألتزاماتها قصيرة الاجل حتى تستطيع الاستمرار في النشاط الاعتيادي لها فاذا لم يتم استغلال تلك القروض بطريقة صحيحة من تاريخ الاقتراض حتى استحقاقها سوف يؤدي ذلك الى ازمة بالسيولة اكبر مما كانت عليه مما قد ينتج عن ذلك مشاكل في الاستمرار في نشاطها الاعتيادي