اثبات العقود محاسبيا عقود ايجارات سنويا - عقود تامين طبى / مصروف **** مدفوع مقدما الى ح/ الدائنون - الموجر او شركه التامين ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hesham Assal , senior bank accountant , ELMASRIA FOR CARTON PRODUCTS
تاريخ النشر: 2019/06/03
Mohammed salem ol Mohammed lemine Moussa
من قبل Mohammed salem ol Mohammed lemine Moussa , محاسب , الإدارة العامة للخزينة

هذه العقود تعتبر من التزامات الشركة ويجب ان تكون مثبتة ومؤشرة سواء كانت تدفع مقدما أو على شكل دفعات كل 3 اشهر مثلا