لماذا كل شيئ غالي يكون جيد في عيون الناس مع ان الشيئ الرخيص يكون افضل؟

السباب

تم إضافة السؤال من قبل khalil alomari , فني دعم فني , city center
تاريخ النشر: 2019/06/08
motamed abdelmonsef motamed keshk
من قبل motamed abdelmonsef motamed keshk , مدير مالى , مجموعة جي تي ( للتشيد والبناء - السياحة - الاعلان - التسويق )

استاذ . خليل كل عام وانتم بخير ارتباط الشعوب العربية بتقاليد ان الجودة مرتبطة بالسعر بشكل مطلق يحقق للعديد من الشركات ارباح غير عادية فى حين ان نفس المنتجات فى تلك الدول تباع باقل من القيمة التى تباع بالدول العربية وذلك نتيجة الاتى . اولا ارتباط تلك الشىركات بموصفات لايجوز التفادى عنها وبالتالى الجودة كحد ادنى ليست رافاهية ثانيا تلاحم المستهلكين ضدد اى من الشركات التى لاتحقق تلك المعايير مما يؤدى الى مخاطر انيهار الشركات ثالثا وجود موسسات لحماية المستهلك تحقق معايير الجودة والمطابقة مع قيمة المنتج رابعا الثقافة جزء هام من امكانيات الشعوب فاشعوب تتاسبق لاستهلاك وشعوب تتاسبق لانتاج والعدبد من العوامل الاخرى ولكن فى النهاية تحليل تلك الكلمات ان التكامل مابين عناصر المجتمع والجهات الرقابية يحقق نقطة عدالة فى المجتمع