انواع الخامات الداخلة في المنتجات ؟

تم إضافة السؤال من قبل ماجد محمد محمد عبدربه , محاسب تكاليف درحة اولي+ مراقبة العملاء , شركة النصر للكيماويات الدوائية
تاريخ النشر: 2019/07/08
محمد عاطف
من قبل محمد عاطف , محاسب اول , شركة الجوهرة للسيراميك و البورسلين

كمثال لمنتج مثل السيراميك او البورسالين و تعتبر هذه الصناعة من الصناعات ثقيلة استحدام الطاقة تعتبر الخامة الاولية من الحاجر الطفلة -ثم تاتى المنتجات الكيماوية لتصنيع جسم السيراميك -الالوان الخام من الشركات المتخصصة -

Wadah Saeed
من قبل Wadah Saeed , مندوب مبيعات , شركة خاصة

الخامات الداخله في المنتجات حسب التقدير والامكانيات الدقيقة للطاقة الاستعابية للمنشاة في مايعدل نسب في زيادة الارباح وزيادة في الانتاج وايظاحسب طلب السوق وبمقدارمعاين بحيث لاتزيدفي تكدسهافي اماكن عرضهاللمستهلك