مساء الورد الاخوة الكرام تبين معي انه تم اعاده عملية مبلغ في حسابنا في البنك لعملية عكسية على الشبكة فما طريقه معالجة هذه العملية ؟

عملية مبيعات شبكة عكسيه في حساب البنك

تم إضافة السؤال من قبل محمد بن كريع , خدمة عملاء , بنك الجزيرة
تاريخ النشر: 2019/07/15
MOHAMED RABIE KHALILL
من قبل MOHAMED RABIE KHALILL , رئيس حسابات , شركة ترانز لاين

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

العمليات التى تتم من خلال الشبكة قيدها بيكون كالتالى

من ح/ البنك

الى ح/ المبيعات

فمن الطبيعى عندمتا تقوم بعمل عملية عكسية على الشبكة بتعكس القيد وبذلك يظهر عنك حساب البنك مظبوط

من ح/ مردودات المبيعات

الى ح/ البنك

Fawaz Almisfer
من قبل Fawaz Almisfer , Business Administrator , Siemens

اول شي معرفة سبب المبلغ العكسي هل هذا المبلغ صحيح لبد من اعادته ام تم اعادته بشكل خاطى

وعند ثبوت انه صحيح اعادته في هذا الوقت نقوم بعمل قيد محاسبي يعبر عن عكس المبلغ الزائد