ما هي المواصفات القياسية لضمان جودة المواد الغذائية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed MohamedAbdel-Latif , مهندس توكيد الجودة , شركة جريت فودز
تاريخ النشر: 2019/07/21
Ahmed MohamedAbdel-Latif
من قبل Ahmed MohamedAbdel-Latif , مهندس توكيد الجودة , شركة جريت فودز

التعبئة والتغليف – متطلبات التعبئة والتغليف القابلة للاسترجاع من خلال الكمر والتحلل الحيوى – مخطط الاختبار ومعايير التقييم للاجازة النهائية للتعبئة والتغليفهذه المواصفة القياسية تختص بمتطلبات وطرق قابلية الكمر وقابلية المعالجة اللاهوائية للعبوات ومواد التعبئة والتغليف عن طريق تناول أربع خصائص 1- قابلية التحلل الحيوى. 2- قابلية التفكك اثناء المعالجة الحيوية. 3- التأثير على عملية المعالجة الحيوية.