"إذا دق ناقوس الخطر فلا مجال للقهقه"القهقه معناه الضحك بصوت عالي"ماذا نتعلم من هذه العبارة في ادارة المخاطر والازمات؟

تم إضافة السؤال من قبل Najeeb Naji Abdu Ghaleb Ghaleb , مدير استشارات إدارية وتطوير اعمال تجارية , قطاع خاص وحكومي ومنظمات مجتمعية
تاريخ النشر: 2019/07/22
MiBhan James
من قبل MiBhan James

في ادارة المخاطرة قد يود العمل علي المخاطر من الناحية يرشد انتباههم وذلك بسبب القهقه العالي...