هل توصي بكتاب او موقع ينمي مهارات موظف التوظيف حتى يبدع في اختيار المتقدمين على الوظائف المختلفة؟

تم إضافة السؤال من قبل زكي المسلاتي
تاريخ النشر: 2019/09/02
Najeeb Naji Abdu Ghaleb Ghaleb
من قبل Najeeb Naji Abdu Ghaleb Ghaleb , مدير استشارات إدارية وتطوير اعمال تجارية , قطاع خاص وحكومي ومنظمات مجتمعية

أوصيك بقراءة رسالتي في الماجستير بعنوان "التوصيف الوظيفي واداء العاملين"دراسة حالة وزارة الخدمة المدنية والتأمينات بالجمهورية 1997-2011 رسالتنا هذه تم اعدادها بأدوات واستراتيجيات ومناهج التحليل النوعي وحازت على اعلى قرار في جامعة صنعاء "طباعة الرسالة على نفقة جامعة صنعاء وتوزيعها على الجامعات العربية"كونها اول دراسة نوعية في الجامعات اليمنية اذا كنت تريد نسخة الكترونية منها ارسل برقمك الخاص الوتس او بريدك الالكتروني بالنسبة للكتب كتاب للمؤلف سنان الموسوي بعنوان ادارة الموارد البشرية وتأثير العولمة عليها2006وكتاب للمؤلف فيصل عبدالرؤف الدحلة بعنوان تكنولوجيا الاداء البشري2001وكتاب للمؤلف عبدالفتاح المغربي بعنوان الاتجاهات الحديثة في دراسات وممارسة ادارة الموارد البشرية2007وكتب في المواد البشرية للمؤلف عمرو وصفي عقيلي ومحمد القحطاني واحمد ماهر ونصرالله حنا وسهيلة محمد عباس وسيد محمد جاد الرب ومحفوظ احمد جودة ومازن فارس رشيد وعبدالعزيز حسن ومحمد سرور الحريري ومحمد الشهري ومحمد القريوتي وكامل المغربي وعصام الدباغ وطارق المجذوب ودرة عبدالباري ابراهيم وغيرهم من المؤلفين في هذا الجانب كثيرون ولك خالص تحياتي،،،