هل كل ناجح في عمله لابد ان يكون مبدع ومتخصص ؟ ام ان الحظ يلعب دورا في بعض الاحيان ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/30
abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

rقد يكون متابع مثابر يؤدي مهامه بشكل جيد لكن ليس بالضرورة أن يكون مبدع

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

ان كان مقياس النجاح ( كم يمتلك من الاموال ) وما الى ذلك . فليس بالضروره ان يكون مبدعا , ولربما يكون ورث منصبا او مالا من دون اي عناء.

اما ان كان مقياس النجاح " عمليا وفكريا " وغيرها من هذه الصفات . فمؤكد انه مبدع ومبتكر ومتميز عن الاخرين .

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

الحظ قد يكون البداية ولكن الاستمرارية  توجب الاحتراف والتميز والابداع

Mohammed Gouda
من قبل Mohammed Gouda , Group HR & Organization Development consultant , Bin Shihon Group

الحظ لا يلعب دور في النجاح في العمل .. ممكن أن يلعب دور في الحصول على وظيفة و لكن لا التميز فيها

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group / مدير اداري - Administrative Manager , مجموعة استرا - - مجموعة العمري العقارية - اسكو - مجموعة آل مترك ( طبية + مقاولات + نقليات ومعدات ..

 لا  ليس كل ناجح مبدع  ...  ولكن ممكن ان يكون كل ناجح متخصص  ...............  !

النجاح ممكن ان يكون انجاز المهام المطلوبه في تخصص ما  ...

ولكن الابداع يحتاج الى تميز وايجاد حلول لمشاكل قبل وقوعها ..  وتطوير اجراءات العمل وتقليل الوقت والجهد  ...............  الخ .

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

النجاح يتطلب الابداع والمثابرة مع قليل من الحظ,ولكن لا اعتقد الحظ لوحده يستطيع تحقيق الابداع

yasser al-ghamdi
من قبل yasser al-ghamdi

نعم اكيد انه يكون عند جانب ابداعي ويكون ملم بالعمل اللي يقوم فيه والحظ ل

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

النجاح لايحتاج للحظ بل يحتاج للعمل المتواصل والابداع والتفاني في العمل

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

النجاح لا يكون الا بالتوكل على الله والصبر والسهر والجد  والتعب

ولكل مجتهد نصيب  مع توفر الحظ الذي كتبه الله له في نجاحة

والتوفيق بيد الله

islam shaker
من قبل islam shaker

يمكن  الحظ يلعب دورة فى ايجاد العمل ولكن لبد من رفع المستوى للانتقال الى المراتب العليا

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

نعم للحظ دور كبير