كيف تكون المحاسبة علم كما قيل فكيف يفهمها الغير متعلم من ممارستة لها وهو لم يدرس محاسبة؟

تم إضافة السؤال من قبل ياسر ثابت علي kapati , مراجع+ رئيس قسم حسابات , شركة سباء للمقاولات
تاريخ النشر: 2013/10/30
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

- الأجابة فى نص السؤال ( من الممارسة )