ما أهم الأسباب التي تصنع وتزيد ولاء الموظف للمنظمة ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen
تاريخ النشر: 2013/10/30
أشرف أحمد
من قبل أشرف أحمد , منسق موراد بشرية , مصر للبناء والتنمية

العدل في المعاملة واالتمييز على حسب الكفاءة والالتزام بجانب خوف المنظمة على الموظف ومحاولة توفير الجو الصحي المحفز على العمل والإنتاج بجانب جودة نظم الرعاية والصحية والاجتماعية والتدريبية وفاعليتها

ايمن الحوت
من قبل ايمن الحوت , مسؤول توظيف , المقاولين العرب

وضع لائحة داخيلة عادلة  وواضحة يلتزم بها الجميع

ولاء الشركة للفرد وولاء الفرد للشركة هما متلازمتين يؤدي كل منهما للآخر

Ahmed Abd Ellateef
من قبل Ahmed Abd Ellateef , محفظ قرآن , معهد نور الرحمن الجمعية الشرعية

إشعار الموظف أنه يعمل من أجل مأسسته لا من أجل انه مجرد موظف

mohammed salem
من قبل mohammed salem

الولاء المتبادل بين الشركة والموظف