اذا تم شراء اصل مثلا ب0 بورقة دفع تستحق خلال 4 سنوات يمعدل فائدة 9% ماهى القيمة التى يسجل بها الاصل؟

تم إضافة السؤال من قبل amin greb allah alhaj , Accountant , alnaser comapany
تاريخ النشر: 2019/09/19
MOHAMMAD MAHABUB  MAUDUD
من قبل MOHAMMAD MAHABUB MAUDUD , Deputy Manager , Meghna Group of Industries

يوجد اختلاف بين المحاسبه وامساك الدفاتر وخاصه في الوقت الحاضر ؟ أ- العباره ... 8- المحاسبه التي تتناول تجميع ومعالجة المعلومات الماليه اللازمه لأغراض ربط ... ‌ب- تحديد قيمة الموارد والممتلكات في لحظه زمنيه معينه. ... ((في حالة