لماذا هناك مشاكل في ترقية الموظفين خاصة من طرف مدير الموارد البشرية؟

ترقية و مشكلاتها و كيفية طرق معالجتها

تم إضافة السؤال من قبل داود بومهدي , ممرض , عيادة متعددة الخدمات
تاريخ النشر: 2019/09/26
Abdelhamid Mamdouh
من قبل Abdelhamid Mamdouh , Office Manager , Sentro Design & Programming

اذا كان مدير الموارد البشرية يتسم بالمهنية العالية فأنه ينظر االى الموضوع بأسلوب مهنى لان لترقية الموظف يجب ان يكون بمؤهل معين يتناسب مع الوظيفة واضف الى ذلك تغيير المسمى الوظيفى بالتأمينات ان وجدت .. يعتى الموضوع ليس بالسهل

واذا كان يتسم بالنفس السيئة فهناك ابعاد اخرى مرضية خاصة به

داود  بومهدي
من قبل داود بومهدي , ممرض , عيادة متعددة الخدمات

حسب اعتقادي تويل معلومات مغلوطة عن تالموضفين