اعطاء الموظف الثقة في العمل و اتخاذ القرار المناسب والتدريب والتطوير؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed Hussain saleh ahmed , عامل بريد , غازتك فى حدا شركه البترول
تاريخ النشر: 2019/10/10
Seham Arbed
من قبل Seham Arbed , مديرة المعارض , لاند مارك

ضروري جدا للقيام بالعمل المنوط به

علي  الزهراني
من قبل علي الزهراني , اخصائي مختبرات طبية , مستشفى الدكتور سليمان الحبيب

نعم لابد من وجود الثقة بين الموظف والمدير ويثبت ذلك اتخاذ القرارات الصحيحة وتنفيذها على اكمل وجه