كيف تتعامل مع عميل في حالة تنقله في مجمع او فرع وقام باخذ منتج غالي الثمن للمعاينة وسقط على الارض و انكسر ؟

تم إضافة السؤال من قبل سعيدان السبيعي , pharmacist assistant , شركة النهدي الطبيـة
تاريخ النشر: 2019/10/12
Amgad Hawary
من قبل Amgad Hawary , مدير تنفيذي مبيعات , اتش للمسلزمات الطبية

لا يتم وضع السلع او المنتجات غالية الثمن بدون وسائل امان تجمي تلك السلعة وفي حال المعاينة تتم عن طريق عرض فيديو او ما شابه بالقرب من مكان السلعة

Abdalaziz Margani
من قبل Abdalaziz Margani , Maintenance Engineer , التصنيع الحربي

التعامل معه بكل لطف واحترام وتقدير وأتجنب التعامل معه بعدوانيه ورفع الصوت وتحسسه بالذنب وبعدها أعرفه واشرح له بكل تقدير م يترتب عليه من هذا الضرر الغير مقصود علي حسب لوائح وبنود المؤسسه

Abobakr hasan saeedi
من قبل Abobakr hasan saeedi , مدير العلاقات العامة والتسويق , الدار الألمانية للعلاج الفيزيائي الطبيعي

في هذه الحالة ننظر الى العميل والتصرف الذي سوف يقوم به اذا قام بدفع قيمتها نقول له :لاعليك نحن من سيدفع قيمتها ولكن هل اعجبك المكان هل نال استحسانك اتمنى ان تزورنا في المره القادمة . واذا كان تصرفه غير مهذب نهدئ من عصبيته ونعطيه كوب عصير وبعدها نرى تصرفه الذي سيقوم به . وعلى هذا الصدد نتصرف بحنكة

Hamada Metwali
من قبل Hamada Metwali , sales section head , Rajhi Steel

اقوم بطمأنته وان الامر بسيط ان شاء الله ولكن يجب عمل صفقة بيعية لتعويض قيمة المنتج التالف دون إلحاق أى اضرار للطرفين مع ضرورة ابلاغ المستوى الادارى الاعلى بما حدث وبالتطورات اولا بأول

mohamed allam
من قبل mohamed allam , restaurant captain , مصر لبنان للمطاعم

مبدأيا يجب وضع المنتجات القابله للكسر في اماكن مأمنه جيدآ او يمكن تعويض عرض المنتج بشاشات عرض. وان حدث هذا الخطأ من العميل وكسر المنتج يجب معامله العميل معامله مهذبه وترسيخ فكره انه غير مهدد بشئ ومحاوله اقناعه ان يساهم في هذا التلف للشركه مه ابلاغ المسؤل الاعلي بهذا الحدث ومتابعه الاحداث معه اول باول ويجب ان ينصرف الزبون وهو راض تماما عن المكان وسيقوم بزيارته مره اخري من حسن تصرف المندوب معه.

المعتزبالله الخزندار
من قبل المعتزبالله الخزندار , مدير مبيعات إقليمي , مؤسسة عصام احمد كلثوم للتجارة

تحمل العميل مسئولية خطائه اولآ اذا في امكانية من قبل الادارة والموافقة على تعويض العميل مسئولية خطائه لكسب العميل لدينا نقوم بتعويضة بعد موافقة الادارة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

هطمنه. ونعوض الخسائر فى بيعة اخرى

ونستفيد من ذالك اى اى منتج غالى الثمن يعرض بشكل امن بعيدا عن اى ضرر يلحق به

  1. او بدلا من ذلك يتم عرضه بشاشه عرض

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

تهدئ من روعة و تقبل صدمة الحدث من عنده وتتبادل معه أطراف الحديث والبحث عن كيفية معالجة وتعيش المنتج من غير تضرر الفرع أو المنشأة ومن غير تكليف العميل .. مع تخفيض ليه في المنتج الذي سوف يشتريه في وقت لاحق

علي عبد الرحمن  الحمدان
من قبل علي عبد الرحمن الحمدان , معقب دوائر حكومية , شركه الجزيره للتأثيث والديكور

من البديهي ان تكون السلع غاليه الثمن محاطه بتأمينها بشكل مناسب والأفضل عرضها عن طريق شاشات عرض او عن طريق التمعن بها وهي في مكانها المخصص ولكن عند حدوث ذالك احاول طمئنه العميل وابلاغ الإداره بما حصل ويؤخذ بقرار الإداره او المسئول الأعلى

محمد امين حسناوي
من قبل محمد امين حسناوي , تقني سامي , مركز طبي نفسي للمعوقين

اولا اضع كارط بها قوانين المجمع التجاري توزع لكل زائر او كارط التخليص اعني tiquet  +لوحات اعلانية

تقول : لمس الاشياء وكسرها يؤدي لدفع ثمنها فورا .

بعد تسديد الثمن نحدد هدية للزائر مع تشكرات وكلام حلو

omar Alsobeai
من قبل omar Alsobeai , بائع ثم مشرف قسم ثم خدمة عملاء , الشركة السعودية للعدد والأدوات

اذا كان العميل غير متعمد