هل هناك نظريات عربية في مجال ريادة الاعمال وما هي الاسس المعتمدة في منطلقاتها؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed elanbri , عامل , dilphi
تاريخ النشر: 2019/10/28
Hami Sab
من قبل Hami Sab , Sales & Marketing Manager , Easy-Ware System

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته,

ان كنت تتحدث عن هاته الحقبة, فأظنك تعلم ان العرب مجرد مستهلكين في مجالات مختلفة طيلة فترة الانحطاط العربي الاسلامي, و ما يروج كله غربي سواء اوروبيا كان او امريكيا.

نتمنى ان تخلق نهضة اخلاقية, فكرية, و علمية في العالم الاسلامي العربي حتى نرى نبع نظريات عربية.