السلام عليكم ارجوا النصيحه في حالة العمل كمدير مالي لفرع جديد لمستشفي في محافظه اخري ما هو المطلوب في بداية العمل وبناء اساس محاسبي سليم؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed gamal , Finance Manager , rahem fertility cinter
تاريخ النشر: 2019/11/20
abulrhman said
من قبل abulrhman said , محاسب تكاليف , الشركة اليمنية المصرية للأدوية

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

الإعتماد على تمويل المستشفى من مال لا تخلط فيه الربا وفوائد البنوك