ما هو الدافع لضرورة قيام المؤسسات بتحديد رؤيتها؟وما هي الشروط اللازمة لتحديد الرؤية؟

تم إضافة السؤال من قبل abdel Aziz mohd abdelaziz Aziz Ragab , مستشار اداري (سابقا) لوكيل الوزارة المساعد لشؤون الخدمات المشتركة بالوزارة. مستشار اداري باشغال , وزارة البلدية والتخطيط العمراني
تاريخ النشر: 2019/12/05
abdel Aziz mohd abdelaziz Aziz Ragab
من قبل abdel Aziz mohd abdelaziz Aziz Ragab , مستشار اداري (سابقا) لوكيل الوزارة المساعد لشؤون الخدمات المشتركة بالوزارة. مستشار اداري باشغال , وزارة البلدية والتخطيط العمراني

ان تحديد الرؤية يعد ضروريا وجزاء هاما من شروط تحقيق استراتيجية المؤسسة وهي تعبر عن أهمية نشاط المؤسسة ويشترط أن تكون واقعية وان تكون المؤسسة قادرة على تحقيقها والالتزام بها.