هل هناك مادة قانونية لدي مكتب العمل تحفظ حقوق الموظف في حالة قيام صاحب المنشأة ببيعها؟ هل يحق للموظف مطالبة حقوقة المالية حتى نهايةالعقد

تم إضافة السؤال من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment
تاريخ النشر: 2019/12/10
Ahmedahmed Soliman
من قبل Ahmedahmed Soliman , مسول العمليات (استقبال سفن) , شركة البكاري

نعم عند نهايه العقد بين المنشأة والمعني يجب أن يعطى له حيت وهو قد أدى عمله على ما يجب ولكن هناك احتماليه وجود نص في العقد يلغى هده المطالبه