ماهي معوقات العمل التجاري الحر في حال توفر السيولة؟ شاركونا الإجابة لإثراء المعرفة واكتساب الخبرة وتبادلها

تم إضافة السؤال من قبل محمد الشهري , إداري، مدير مشاريع، مدير تطوير أعمال، تدقيق، مساعد إداري، مدير أعمال، أخصائي توظيف، مدير إقليمي , القطاع الخاص
تاريخ النشر: 2013/10/31
محمد الشهري
من قبل محمد الشهري , إداري، مدير مشاريع، مدير تطوير أعمال، تدقيق، مساعد إداري، مدير أعمال، أخصائي توظيف، مدير إقليمي , القطاع الخاص

معوقات العمل التجاري الحر في حال توفر السيولة، الإصرار العزيمه الطموح الابداع خلق الفرص

صحيح ؟

ياسر عبدالنبي محمود محمد نجم
من قبل ياسر عبدالنبي محمود محمد نجم , Finance Manager , eipivet

عددم توافر البدائل ( المشروعات ) التي يمكن الاختيار بينها

مهاب محمد محمد أحمد الطناوى الطناوى
من قبل مهاب محمد محمد أحمد الطناوى الطناوى , Sales Representative , Focus media networks

تواجد الخبرات الجيده لأنجاح العمل و اختيار فريق العمل الجيد

وشكرا