ما هى وظيفى محاسب المرضى بالمستشفيات ؟ وماهى مهامه ومسؤليته؟ ومن الذين يتعامل معهم من خلال الوظيفة ؟وما هى التقارير المطالب بها ولمن تقدم؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed darwish , محاسب , فندق العنوان الجديد
تاريخ النشر: 2019/12/15
Mohamed Abdelfatah seif Ahmed
من قبل Mohamed Abdelfatah seif Ahmed , Data Entry Specialist , Gulf Group For Mechanical and Electrical Work

متابعة الإجراءات المالية الخاصة بالمرضى سواء مرضى التسديد النقدي أو مرضى الذمم، وتحصيلها، وتسوية الصندوق ومتابعة إغلاق الفواتير المعلقة.

تقييد فواتير مرضى الدفع النقدي على النظام حسب الاصول.

تحصيل الاموال النقدية من مرضى الدفع النقدي حسب الاصول.

تقييد فواتير مرضى التأمين الصحي على النظام حسب الاصول.

متابعة فواتير مرضى الدفع النقدي حسب الاصول.

متابعة الفواتير العالقة مع الاطباء والادارة.

تنظيم ملف المريض عند خروجه من المستشفى واستكمال اجراءات الخروج المالية حسب الاصول.

ارسال الفواتير الى المحاسبة العامة ومحاسبة شركات التأمين حسب الاصول.

المشاركة في اعمال الجرد السنوي او الدوري في المستشفى.