انا من السودان لدي وكالة جديدة تخصصها السفر والسياحة اريد التعرف على كيفية التوصل الى الشركات خارج السودان؟

تم إضافة السؤال من قبل sawsan wedaa , المدير العام , بياتريس
تاريخ النشر: 2020/01/10
معتز محمودعبدالله محمد حمدنا الله
من قبل معتز محمودعبدالله محمد حمدنا الله , ضابط علاقات عامة , السلطة القضائبة

البحث عن عناوين الشركات ومراسلتهم عن طريق البريد الاكتروني وإرسال عروض التسويقية