ماهى الانشطه والخدمات التى يقدمها قصر دولمه بهجه فى اسطنبول؟

تم إضافة السؤال من قبل zaineldin abdelaziz
تاريخ النشر: 2020/01/13
fahd mohamed
من قبل fahd mohamed , محاسب عام , betro

1-

يعد قصر دولمة بهجة احد اكثر القصور الفاتنة الجذابة في العالم . كان القصر بمثابة المركز الإداري للإمبراطورية العثمانية وأقام به آخر سلاطين الدولة العثمانية .

من المعروف أن حقبة الخلافة العثمانية كانت مليئة بأنماط الحياة الفخمة والهياكل والمبانى الفاخرة  ويعد قصر دولمة اكثر المبانى التراثية فخامة .

يقع القصر في مدينة اسطنبول وبصفتها العاصمة السابقة  للإمبراطورية العثمانية تمتلىء اسطنبول بالكثير من المباني والقصور ، مثل قصر توبكابي وقصر جيراغان و قصر يلدز  و بيلار بيه.

2-

ينتظرك العديد لتشاهده في هذا القصر الرائع  والعديد من الانشطة ايضا ، حيث يشمل القصر 285 غرفة و44 قاعة

3-

باستطاعتك مشاهدة  غرفة النوم الرئيسية في القصر والذى توفى بها مصطفى كمال أتاتورك مؤسس الجمهورية التركية .

والتى يوجد بها ساعة توقفت عن العمل منذ وفاته بالتحديد على الساعة الـ 9:05 ،

4-

يمكنك أيضا مشاهدة القصر من جسر البوسفور الشهر والتقاط أجمل الصور التذكارية