كمدير مشتريات اذا اراد احد المدراء شراء ادوات خاصة بالعمل لامر بالغ الاهمية , ولكنه لم يكن مدرجا في ميزانية العام , كيف تتصرف؟

ادارة المشتريات وتحديد الاولويات والالتزام بالميزانية

تم إضافة السؤال من قبل mariam almughrapy , Procurement & export coordinator , Alhadaf INTL co.
تاريخ النشر: 2020/01/18
Farhan  Alkandari
من قبل Farhan Alkandari , مدير الشؤون المالية , وزارة العدل - الكويت

عمل مناقلة بين ابواب الميزانية لتوفير المبلغ المطلوب لشراء المواد الغير مدرجة بالميزانية مع تبرير سبب الطلب والحاجة للمواد