ما هي اهم النصائح التي تقدمها لمدرس مبتديء؟

تم إضافة السؤال من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub
تاريخ النشر: 2013/10/31
Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

تعلم ممن هم اقدم منك و طور نفسك و الصبرهو منارة الدرب و لا تصبح ابدا قالبا جامدا فأنه دمار لك و لطالب

shimaa ahmed
من قبل shimaa ahmed

1- الإلتزام مع التلاميذ . 2- دراسة المادة جيدا قبل تدريسها .

3- توصيل المادة للطلاب بطريقة سهله وبسيطه .

4- محاوله جعل الحصة حصه ممتعه . والطلاب ينتظرونها دائما . وجعلهم يحترمونك ايضا .

والله الموفق إن شاء الله

Abo_Hafs Omar Emad Fanger
من قبل Abo_Hafs Omar Emad Fanger , معد برامج ومراجع , DigitalMedia

أن يمسح كلمة (هي) من سؤاله لأنها خطأ شائع يُغير معنى السؤال.

ويضع همزة فوق الألف في كلمة (أهم).

ويضع الهمزة على الياء في(مبتدئ).