للمحاسبين والمهتمين بالمحاسبة هل قرات دورة إعداد محاسب مالي محترف ؟ وما تقيمك للمواضيع التي تم طرحها بالدورة ؟

تم إضافة السؤال من قبل wael shmrokh , Financial Manager and administration , Done Interior Co
تاريخ النشر: 2013/10/31
Raja Meziou
من قبل Raja Meziou

لقد قرأت البعض ولكن لم اكمل، مع كل احترامي، وأنا لا اجرؤ أن أقول إنني في وضع يمكننى من الحكم، ولكن كان لدي انطباع لقراءة المواضيع نفسها، وأنا لا أعرف لماذا المحترفين لا يجرؤون على تناول موضوعات فعلية جديدة

Bandar AlHadad
من قبل Bandar AlHadad , مختص شؤون مالية , قطاع حكومي

أنا بصراحة لم أقرأها ولكنني متأكد من انها تشمل ما تشمله الدورات السابقة للمحاسبين . من اساسيات المحاسبة و أصول المحاسبة والنظريات والمبادئ وغيرها من المواضيع المحاسبية .

ولكنني متعجب لماذا لا يقوم المحترفون الماليين بإنشاء منتدى أو صفحة خاصة بتدريب المحاسبة للخريجين بدون أي مقابل , وأعطائهم النصائح والارشادات ,,في ما يخص المحاسبة . وتبادل الخبرات  ووضع جلسات نقاش على موضوع محاسبي معين من حيث إبداء الرأي.

بل لماذا لا يعملون شركات وهمية في النت ويوظفون فيها من رغب في تعلم المحاسبة من الخريجين ويكون هناك لوائح وقوانيين تحترم . كأنهم في مؤسسة فعلية فكم من الأجر الذي سوف ينالونه من هذا العمل .

ولكن لا حياة لمن تنادي .

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

لا لم اقرئها

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

مؤكد ستكون ذي منفعة..