هل درجه الحرارة فى شرم الشيخ عالية فى فترة الصيف وهل الطقس فى الشتاء معتدل ام متقلب؟

تم إضافة السؤال من قبل zaineldin abdelaziz
تاريخ النشر: 2020/02/28
motasem ahmed
من قبل motasem ahmed , فني حاسب الي , Saudi Bin ladin Group

بالطبع شرم الشيخ تمتاز بالمناخ الجميل طوال ايام العام ولكن هذا لايعكس ان درجة الحرارة احيانا تكون عالية ودرجة البرودة احيانا تكون باردة قليلا وهذا نظرا لتقلب الجو

الأشهر التي هي أحر في شرم الشيخ

تموز/يوليه, آب/أغسطس, حزيران/يونيه في شرم الشيخ. نطاق درجات الحرارة: 37℃ - 38℃. تموز/يوليه عادة أحر شهر متوسط درجة حرارة 38℃.

الاشهر البرد فى شرم الشيخ

هو أبرد شهر كانون الثاني/يناير مع درجة الحرارة 21℃ وملم 3 متوسط لهطول الأمطار. الأخرى الأشهر الباردة: كانون الأول/ديسمبر 22℃, شباط/فبراير 23℃, آذار/ماريس 25℃.

يمكن الذهاب الى شرم الشيخ على مدار العام لمحبين الاسترخاء والهدوء يحبون الذهاب فى الشتاء لعدم وجود الكثير من السياحة مما يجعل الوضع افضل بالنسبة لهم والخدمة فى الشتاء بالنسبة للمنتجعات والفنادق تقدم خدمة جيدة جدا عن الصيف لعدم تزايد الاعداد الكبيرة عليهم مثل الصيف فهذا يجعلهم يقدمون خدمة افضل اما بالنسبة للصيف فهناك توافد كبير بالنسبة للسياحة الخارجية او الداخلية فاالكثيرون يحبون الذهاب الى شرم خلال فترة الصيف للحصول على حمام الشمس الرائع على الرمال الناعمة والحصول على الاستجمام والكثير يحبون الذهاب الى الشاطى وممارسة الالعاب المائية الرائعة مما يجعل هناك توافد كبير خلال فترة الصيف نظرا للطقس الرائع الذى سوف يجعلهم يحظون بعطلة رائعة وممارسة جميع الانشطة التى يحتاجونه هذا بعكس الشتاء فى الشتاء يختلف نشاط الاشخاص هناك من ياتى لكى يحصل على الراحة خلال عطلة الدراسة او العمل مما يجعل شرم الشيخ فى الشتاء او الصيف متاحة لجميع الفئات والاشخاص الذين يبحثون عن الراحة والاستجمام