هل يمكن ان تدير وظيفة التسويق الالكتروني من اي مكان وفي اي وقت ام هناك مواسم للتسويق ؟

تم إضافة السؤال من قبل mutsim ali , مدير نظام التعليم الالكتروني , شركة الخرطوم للتعليم الخاصة مدارس القبس
تاريخ النشر: 2020/04/03
Doaa Abdalrahman
من قبل Doaa Abdalrahman , متخصص تسويق , رايزنج

ممكن وظيفة التسويق الالكتروني من. اي مكان ونعم في في منتجات وخدمات ابها مواسم معينة يجب الاشتغال عليها قبلها وأثناء

Moataz Hassan
من قبل Moataz Hassan , مدير تسويق , Alhamed company

في أمور تستوجب الحضور ف مكان الشغل و فى أمور تدير من اي مكان

mutsim ali
من قبل mutsim ali , مدير نظام التعليم الالكتروني , شركة الخرطوم للتعليم الخاصة مدارس القبس

نعم يمكن ان تدبر وتباشر العمل في اي زمان واي مكان .

هناك بعض المنتجات موسمية لذلك يمكن ان يعد لها تسويق ماقبل الموسم واثناء الموسم