ماهو اثر عامل المناخ علي العملية التصميمية لي مشروع؟

تم إضافة السؤال من قبل ali elsaman , مهندس معمارى , شركة ارك -والقطاع الفنى امانة العاصمة صنعاء-الصندوق الاجتماعى للتنمية(قطاع التعليم)
تاريخ النشر: 2020/05/01
ali elsaman
من قبل ali elsaman , مهندس معمارى , شركة ارك -والقطاع الفنى امانة العاصمة صنعاء-الصندوق الاجتماعى للتنمية(قطاع التعليم)

المناخ يلعب دور كبير  في تشكيل العمارة فالتصميم المعماري لي مشروع في المناطق ذات المناخ الحار يختلف التصميم لي مشروع في لمناطق الباردة الو المعتدلة.